top of page

設計買賣

何謂設計買賣
室內設計是一個較為抽象的行業跟實體買賣有所不同,如、您想更換一部手機可到店鋪了解它的功能、品牌及價錢如合適付款後就可取走,但設計買賣正正就完全不同,不論是訂造傢俬或裝修工程客人都需先付頭期金額,付款後已數月計客人才可見到制成品,因此客人常會揀選一些知名度較高的設計公司,這個想法也是無可厚非,但最終還是跟自己想象的有很大落差,無奈地自嘆!早知找個裝修師傅造就算,到底問題出在那裡?

顯示一個公寓

銷售買賣
首先您需了解什麼是 [銷售買賣] 才能正確在室內設計市場找出合適自己的設計公司。
[銷] 是能力、專業 /經驗 /責任的能力。
[售] 是好處、物有所值 /收費公道 /穩健可靠的好處。
[買] 是感覺、不單只是制成品,而是設計後優美舒適的感覺。
[賣] 是附加值、創意思維,獨特的設計令別人讚美和羨慕,令您也感到自豪的價值。
看完以上幾點您會發覺原來設計公司只能提供 [售] 的好處給您,您一值渴望擁有的優美設計其實都落在一位設計師身上,因此您需先把設計公司和設計師兩者分開,因為一間知名的設計公司並不代表每位設計師都那麼專業,找到您認為物有所值 /收費公道 /穩健可靠的設計公司後,重點是負責為您統籌的設計師是否擁有,創意的思維 /專業 /經驗同責任。集合以上因素您就能揀選出最合適自己的設計公司。

方案
jpg_20221117_144818_0000[1].jpg
bottom of page